В центре Минска на улице Комсомольской продаётся кофейня «Комса» — уютное заведение с дизайнерским ремонтом и стабильной прибылью с 2021 года.
ЧитатьВ Беларуси запретили продавать сразу два вида испанских зелёных оливок — фаршированных тунцом и без косточек от брендов ZAFER и TALAVERA. Запрет на реализацию, ввоз и обращение продукции начал действовать с 7 мая.
ЧитатьДва года назад в Беларуси стартовал эксперимент по реформированию меню школьных столовых — в рацион детей добавили новые блюда, а некоторых решили убрать.
ЧитатьЧетверо посетителей заведения оплатили счёт дважды — банковской картой и наличными. Увидев это, работник заведения присвоил более 400 рублей наличными. Суд Центрального района Гомеля приговорил молодого человека к 180 часам общественных работ.
ЧитатьСегодня, 10 мая, на улице Интернациональной, 20а открылся джаз-бар Double Standards!
ЧитатьКафе «Золотой гребешок» в центре Минска, проработавшее порядка 18 лет, выставлено на продажу из-за долгов.
ЧитатьВесна — время обновления, и это касается не только природы, но и новых открытий во всех сферах. Кстати, совсем скоро открываются сразу 4 заведения общепита в Минске. Не пропустите!
ЧитатьКомитет госконтроля начал проверять магазины по всей Беларуси на наличие белорусского картофеля и цены на него.
ЧитатьСеть пиццерий «Пицца Лисицца» объявила набор на уникальную должность — дегустатор пиццы, или, как называют в компании, пицца-сомелье. Эта работа мечты для любителей фастфуда предполагает пробовать разные виды пиццы и получать за это зарплату.
ЧитатьСовсем скоро в Минске на улице Замковой, 27 откроется новое бистро Le Chateau 27.
ЧитатьВ субботу, 10 мая в 12:00, Минск приглашает всех на масштабный семейный фестиваль «Наша Победа», который пройдет у Дворца спорта.
ЧитатьВ День Победы, 9 мая, в ресторане «Байбык» на площади Свободы, 23, пройдет праздник памяти и благодарности.
ЧитатьМинск, готовь смартфон для фотосессии! В самом сердце города, неподалёку от цирка (проспект Независимости, 32а), распахнула двери стильная пекарня «Булочки». Это место быстро станет обязательным для посещения всем, кто ценит уютную атмосферу и вкусную выпечку.
ЧитатьБариста из Минска придумали бодрящий напиток «шашлычино» специально для майских праздников. Авторы уверяют, что этот напиток с ароматом огня отлично заряжает энергией.
ЧитатьНа этот раз сеть пришла в Минск: новое заведение открылось на улице Хмаринской, 4, в помещении, где ранее работал финский фастфуд Hesburger.
ЧитатьСолдатская каша — память и тепло!
ЧитатьСовсем недавно слегка утих модный тренд — малина в тонком горьком шоколаде глубокой заморозки. Однако теперь кто-то решил залить мясистую клубнику горячим шоколадом с нотками «дубайской магии».
ЧитатьВ объявлении говорится, что работать нужно «пока сохраняется вайб».
ЧитатьМобильный ресторан Mak.by приехал в Полоцк — самый древний город Беларуси — для своей очередной вкусной остановки. С 6 по 18 мая он будет работать с 10:00 до 22:00 на площадке по адресу проспект Франциска Скорины, 1.
ЧитатьСамая большая доля привозных товаров сейчас на витринах с фруктами.
Читать