Каждый понедельник в траттории «Ла Скала» в Минске (ул. Немига, 36) если заказать одну пиццу, вторую получаешь в подарок!
ЧитатьС понедельника в течение 3 недель в 6-ти витебских школах проводится эксперимент по замене традиционных завтраков на экспресс-завтраки. По замыслу организаторов, это позволит добиться того, чтобы дети съедали всё, что им предлагают повара, и свести к минимуму отходы в школьных столовых.
ЧитатьСеть минских кафе «Смажка» снова устроила акцию: ровно 1000 мини‑пицц бесплатно! На этот раз угощение приготовили специально для студентов в честь их дня — 17 ноября.
ЧитатьИз старинного Пищаловского замка, который когда-то служил СИЗО №1, создадут уютное кафе и организуют разнообразные мероприятия. В этом месте, после масштабной реконструкции, вырастет многофункциональный комплекс.
ЧитатьПод чутким руководством пиццера обычный процесс создания пиццы превращается в захватывающее приключение. Дети не только узнают, но и увидят своими глазами, как из самых простых ингредиентов можно создать настоящие кулинарные шедевры — магия на кухне, не иначе!
ЧитатьВ компании «Белтелеком» открыта новая вакансия: ищут повара пятого разряда, который готов работать в корпоративной столовой предприятия.
ЧитатьСогласно информации, предоставленной Главным таможенным управлением Китая, в период с января по сентябрь 2025 года общий экспорт грибов достиг впечатляющей суммы — 481,5 миллиона долларов. Лидером по закупкам стала Россия, которая потратила на грибы целых 77,3 миллиона долларов.
ЧитатьВ Москве вскоре откроется нечто совершенно уникальное — ГАСТРОБАНЯ для истинных любителей пара. Этот проект, получивший название «Огниво», объединит в себе ресторан, театр и парные, создавая поистине необычное пространство.
ЧитатьС 17 по 30 ноября торговый центр OldCity запускает кофефест «OldCoffee», где гостей ждут уникальные вкусы, уютная атмосфера и специальные предложения от любимых заведений.
ЧитатьВ китайском городке Сянъян, что в провинции Хубэй, открылся совершенно уникальный ресторан, где проводятся не просто для трапезы, а целое театральное представление, вдохновлённое культовым романом Луиса Ча, известным как Цзинь Юн, «Легенда о героях Кондора».
ЧитатьРоссийский шеф-повар Константин Ивлев принял участие в презентации «Локальная кухня Беларуси. Бренды регионов» на выставке PRODEXPO-2025. К слову, российского шеф-повара в целом впечатлили белорусские продукты.
ЧитатьНовый ресторан в Слониме в ТЦ «Берег» рассчитан на 15 посадочных мест. Для тех, кто предпочитает заказать еду домой, действует своя служба доставки. В заведении планируют регулярно проводить акции.
ЧитатьВосторженный отзыв о вырезке от «Несвижского агрокомбината» спровоцировал жаркие дебаты о том, где в Беларуси можно купить хорошее мясо по лучшей цене.
ЧитатьМужчина с другом отдыхал в баре на ул. Зыбицкой. В разгар застолья молодой человек отправился в уборную, где не смог смыть за собой — на бачке унитаза не работала кнопка. Это разозлило выпившего мужчину, и он ударил по нему ногой. Бачок упал на пол и разбился.
ЧитатьКомпания «Морская гавань» приобрела рыбокомплекс на улице Стебенева в Минске. Площадь этого объекта впечатляет — целых 24 тысячи квадратных метров. И, кстати, это не просто так: «Морская гавань» является резидентом специальной экономической зоны «Минск», и в этом году они уже говорили о планах откры...
ЧитатьКакие новинки есть у наших предприятий, которые представлены на выставке «Продэкспо».
ЧитатьГде в Минске можно отведать полезную еду, не беспокоясь о глютене, сахаре и прочих добавках? Вот три интересных места!
ЧитатьОперативная служба ГОВД Пинска получила тревожный сигнал — драка возле бара, и один из участников упал после удара и не поднялся. Милиционеры быстро разобрались в ситуации и установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний парень без постоянной работы, который, к слову, никогда не имел про...
Читать14 ноября в 12.00 в ТЦ «Корона» открывается первый ресторан Burger King в Бобруйске.
Читать