На Революционной, 12, в Минске, распахнула свои двери рюмочная под названием «Конюшня». Работает она с 11 утра и до 11 вечера.
ЧитатьТраттория ЧАО! — это не просто заведение в Пинске, а настоящая находка для гурманов.
ЧитатьПопулярный черный чай Greenfield Barberry Garden оказался под запретом. Санэпидслужба обнаружила в одной из партий плесень, превышающую допустимые нормы.
ЧитатьВ список входит алкоголь премиального ценового сегмента, разрешенный для свободного ввоза.
ЧитатьВ одном из кафе посетитель оставил свой кошелек на барной стойке. Один из горожан заметил эту оплошность, взял портмоне и незаметно унёс к своему столику. Вскоре владелец вернулся в заведение и начал искать кошелёк, задавая вопросы бармену и другим посетителям. Вор оказался среди опрашиваемых, но, з...
Читать42-летнего иностранца задержали в Минске за подозрение в крупномасштабном хищении.
ЧитатьBelavia решила порадовать своих пассажиров новыми кулинарными изысками — но, увы, за отдельную плату!
ЧитатьСколько же белорусов рвутся забронировать себе уютные местечки в кафе и ресторанах к наступающим Новому году и Рождеству! Об этом рассказала Екатерина Макуценя, заместитель начальника отдела методологии управления организации торговли и общественного питания МАРТ.
ЧитатьНа проспекте Мира, где когда-то бурлила жизнь, располагалось заведение общепита, которое, по слухам местных старожилов, начало свою историю еще в далеких 90-х.
ЧитатьФранцузский ресторанный гид La Liste представил рейтинг высокой кухни.
ЧитатьМинчанам представили очередной этап масштабного преображения Лошицкого парка. Проект, опубликованный на сайте администрации Ленинского района Минска, вынесен на общественное обсуждение.
ЧитатьНа предприятии сообщили, что белковые батончики будут производить на основе белорусского сырья, в том числе сухофруктов, лесных орехов, семян, зерновых. Причем в состав обязательно включают сушеное яблоко собственного производства. Продукцию выпускают без сахара — с использованием сахарозаменителей ...
ЧитатьЧто же интересного ждёт всех, кто решит заглянуть? Ну, во-первых, здесь будет около 30 торговых домиков — каждый из которых предложит что-то уникальное и запоминающееся. А для любителей поесть — отдельная зона фудкорта с разнообразными угощениями.
ЧитатьО каких же заведениях идёт речь?
ЧитатьНовые места Минска, где можно укрыться в начале зимы
ЧитатьЗдесь три совершенно разных зала с историей, соответствующей атмосферой, интерьером и меню.
ЧитатьБывая в микрорайоне Корени, многие сморгонцы и гости обратили внимание на необычные арт-объекты возле кафе «Шафран». Внимание привлекают огромные бетонные бегемоты, фигура человека, «застрявшего» головой в стене, мусорные урны, выполненные в лесном стиле, и даже копии древних колонн с загадочными си...
ЧитатьОчередная необычная новинка появилась в Беларуси: и это Бела-Кола с восхитительным привкусом зефирного шоколада! Неужели такое возможно?
ЧитатьВ 6-ти витебских школах стартовал эксперимент с обновленным меню. Ученикам предлагают такие вкусности, как творожный пудинг с бананом, манник под шоколадным соусом и оладушки «Неженка» — звучит заманчиво, не правда ли?
ЧитатьДекабрь в Беларуси объявлен месяцем гастрономического туризма, и в Лиде пройдёт недельный гастрономический фестиваль «Постные традиции» с 8 по 14 декабря.
Читать