Неформальное сообщество для истинных гурманов объединяет более 200 участников и регулярно проводит закрытые дегустации в лучших ресторанах Минска.
Для ресторанов это настоящая проверка на прочность: подготовка одного ужина может занять до месяца! Также это шанс для шеф-поваров проявить свои таланты и завоевать репутацию. В числе уже принявших участие — такие заведения, как News Cafe, Grand Cafe, Fabriq, Cafe de Paris и Malevich. А вот шестая встреча прошла в Maslow6.
Небольшое количество мест делает каждую встречу по-настоящему эксклюзивной. И, что особенно приятно, в конце года лучшие рестораны будут награждены за свои гастрономические достижения.
Организатором этого всего является Сергей Пушной — ресторатор с 25-летним опытом и более 80 заведениями в 8 странах, включая такие известные места, как Ангелы, Березка, Fabriq и сети Gan Bei, Golden Coffee и Kinza.
А вы бы не хотели стать частью этого гастрономического приключения?