14 октября ресторан Brioche Bistro, расположенный на проспекте Победителей, 106 в Минске, станет настоящим оазисом для гурманов при участии Лауры Валпен, знатока и руководителя экспорта шампанского дома H.Blin!
Что ждёт гостей?
Дегустация пяти великолепных сортов шампанского! Сомелье вечера, Василий Хлобыстин, проведёт вас через этот увлекательный мир: от Champagne H. Blin Brut Tradition до изысканного Champagne H. Blin Demi-sec.
Каждый глоток — это как маленькое путешествие! А ещё будут представлены Champagne H. Blin Blanc de Blancs и Champagne H. Blin Millésime 2016!
И это еще не всё! Шеф-повар Brioche Bistro, Соболь Святослав, приготовил уникальные авторские пары к каждому виду шампанского.
Это будет что-то особенное!