Каталог
Все категории

Почему в Минске продают небольшой шарик мороженого за 60 рублей?

17 апреля 2025 16

Если взглянуть на цену пломбира в ресторане Martinique Brasserie в Минске, то может показаться, что его готовят с добавлением золота. Но нет всё дело в чёрной икре.

Блогер Mустафа решил заказать необычный десерт, заплатив за шарик мороженого 60 рублей. 


По словам дегустатора, десерт представляет из себя молочный продукт с черной икрой,  который сверху дополнительно полили маслом, что кажется довольно странным сочетанием. Повторно пробовать десерт автор не рискнул бы. Тем временем комментаторы шутят, что это идеальный десерт для беременных, а ещё советуют сделать платный вход в уборную, потому что после дегустации десерта с таким сочетанием, скорее всего, кто-то захочет ей воспользоваться в срочном порядке.
(https://www.tiktok.com/@mustafa_official89)

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 1 р. на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?