Если взглянуть на цену пломбира в ресторане Martinique Brasserie в Минске, то может показаться, что его готовят с добавлением золота. Но нет всё дело в чёрной икре.
Блогер Mустафа решил заказать необычный десерт, заплатив за шарик мороженого 60 рублей.
По словам дегустатора, десерт представляет из себя молочный продукт с черной икрой, который сверху дополнительно полили маслом, что кажется довольно странным сочетанием. Повторно пробовать десерт автор не рискнул бы. Тем временем комментаторы шутят, что это идеальный десерт для беременных, а ещё советуют сделать платный вход в уборную, потому что после дегустации десерта с таким сочетанием, скорее всего, кто-то захочет ей воспользоваться в срочном порядке.
(https://www.tiktok.com/@mustafa_official89)