Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY пройдет 24-25 апреля на территории загородного комплекса на берегу Минского моря — «Robinson Club» 4*.
В мероприятии примут участие ведущие белорусские и российские производители кондитерских изделий, а также компании-поставщики оборудования и сырья. Симпозиум направлен на обмен опытом, развитие отрасли и обсуждение инноваций.
В программе
- Интерактивные шоу-мастер-классы по новым видам кондитерской продукции. Эксклюзивные вкусы, ароматы, текстуры.
- Выставка-презентация ведущих белорусских и зарубежных производителей кондитерских изделий, оборудования, сырья и ингредиентов, упаковки.
- Производственные экскурсии на отраслевые предприятия Беларуси.
Организаторы мероприя — концерн «Белгоспищепром», Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, а также издательство журнала «ПекарьКондитер». Ознакомиться с подробной информацией можно по ссылке → https://foodprom25.bcmagazine.by/media/documents/Symp_FORM_2025_BY.pdf