Многие собственники бизнеса в индустрии питания считают, что наличие рецептуры это тоже самое что и наличие тех карты. Но это не так!
Технологические карты - это документ, который необходим не только для работы персонала, но и для корректного учета и для проверяющих органов.
Мы оказываем следующие услуги:
▪️Постановка товарно-складского учета
▪️Консультация по организации товарно-складского учета (60 минут)
▪️Сопровождение проработки продукции собственного производства с оформлением актов контрольных проработок
▪️Оформление технологических карт на продукцию собственного производства по стандарту СТБ 1210-2010 с участием в актах контрольных проработок в количестве
▪️Составление сырьевой матрицы
▪️Составление матрицы полуфабрикатов
▪️Актуализация меню
▪️Внесение сведений в программу учета
▪️Проведение инвентаризации и обучение проведения инвентаризации