✔️Сколько нужно денег
Этим вопросом задаются все, кто хочет открыть заведение. Нами реализовано более 400 кейсов, правильное планирование инвестиционного бюджета на старте экономит от 10 до 50 тыс долларов.
Мы точно знаем на чем можно сэкономить, а на чем экономить нельзя, что важно учесть и какие непредвиденные расходы могут быть.
Услуга “Формирование инвестиционного бюджета под вашу концепцию”.
Вы получаете готовый Excel-файл с четкой структурой затрат и пониманием количества инвестиций.
Услуга “Разработка финансовой части бизнес-плана”.
✔️Как выбрать помещение
Развеем все вопросы и сомнения при выборе помещения. Дадим чек-лист по подбору помещения, проведем оценку помещения на соответствие техническим требованиям, нормам законодательства и бизнес потенциала.
Консультация с выездом и без выезда.
✔️Персонал, поставщики, правила
Персонал в индустрии питания - это ключевой фактор, который либо приведет к успеху, либо к провалу.
На консультации мы расскажем:
Где искать, как нанимать, обучать и удерживать персонал. Составим организационную структуру, чтобы людей хватало, а вы не переплачивали.
Где искать поставщиков, проверенные контакты поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов. Когда заключать договора? Какие нюансы нужно учесть?
Правила ведения бизнеса. Вы узнаете нормы и правила, которые обязательно нужно соблюдать (маркировки, оформление ценников, правила приемки и т.д.).
Автоматизация продаж и учета. Какие есть программы для того, чтобы сделать ваш бизнес понятным и прибыльным.